Elektrotechnik

Im Fachbereich Elektrotechnik werden Elektronikerinnen/Elektroniker der Fachrichtung Energie- und Gebäudetechnik im Rahmen des dualen Ausbildungssystems ausgebildet. Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu den Themen:

Nähere Informationen zu dem Ausbildungsberuf erhalten Sie auf dieser Seite im Bereich Duale Ausbildungsberufe.

Aktuelles

Für das Schuljahr 2018/2019 sind die folgenden Berufsschultage festgelegt worden:

1. Ausbildungsjahr: Montag und 10 Zusatztage freitags verteilt über das gesamte Schuljahr
2. Ausbildungsjahr: Dienstag
3. Ausbildungsjahr: Mittwoch
4. Ausbildungsjahr: Donnerstag und 2 Zusatztage freitags

Die Termine der Zusatztage sind als PDF im unteren Bereich (DOKUMENTE) abrufbar.

Der Unterricht findet am Standort Marienschule in Bückeburg statt.
Unterrichtsbeginn ist um 07:50 Uhr.

Einschulung
Der erste Schultag für die Einschulung des 1. Ausbildungsjahres für das Schuljahr 2018/2019 ist Montag, der 13.08.2018.

Die Auszubildenden melden sich bitte nur noch ONLINE über unsere Homepage an!

Der Stundenplan Ihrer Auszubildenden ist jetzt über den Link STUNDENPLAN FÜR EXTERNE (im Infocenter unserer Startseite) erreichbar. Die Zugangsdaten werden Ihnen über einen Infozettel zur Verfügung gestellt. Der Infozettel wird den Betrieben durch ihre Auzubildenden überbracht.

Mit diesem Fachbereich können Sie Kontakt über folgenden Link erhalten: Kontakt

Zusatztage