Berufsfachschule Pflege - generalistische Pflegeausbildung

Berufsfachschule Pflege

Haben Sie Freude an der Arbeit mit Menschen aller Altersstufen, Interesse und Einfühlungsvermögen für pflegebedürftige und kranke Menschen? Sind Sie interessiert an sozialen, pflegerischen und medizinischen Aufgaben? Möchten Sie einen Beruf mit Zukunftsperspektive erlernen und sich vielleicht sogar beruflich neu orientieren?

herz

Die Pflege ist ein vielfältiger Beruf, der Verantwortungsbewusstsein, selbstständiges Handeln sowie ein hohes Maß an Fach- und Sozialkompetenz voraussetzt. Die generalistische Pflegefachfrau bzw. der generalistische Pflegefachmann ist ein moderner Gesundheitsberuf mit vielen beruflichen Perspektiven, wohnortnahen Arbeitsplätzen und Zukunftssicherheit. Um Ihnen in allen Versorgungsbereichen einen Einsatz zu garantieren haben wir mit vielen Pflegeeinrichtungen des Landkreises Schaumburg einen Kooperationsverbund gegründet. Auch Umschülerinnen und Umschüler haben bei uns die Möglichkeit, die Ausbildung zu absolvieren. Wir sind zertifiziert!

pfleger

Die BBS Rinteln bietet viele zusätzliche Angebote wie z. B. die Teilnahme an einem Auslandsaustausch mit Dänemark oder Irland.

Interessiert? Dann sind Sie in der Berufsfachschule Pflege der Berufsbildenden Schulen Rinteln genau richtig!

Bildschirmfoto 2021 02 11 um 20.47.57

Für dreijährige Berufsfachschule Pflege (Generalistik):

ska  Nolte_S
Melanie Schutzka Sabine Nolte
E-Mail: schutzka@bbs-rinteln.de E-Mail: nolte@bbs-rinteln.de
Tel.: 05751-89139-0
Einen Gesprächstermin vereinbaren

Sie wollen mehr Informationen?

Homepage der Berufsfachschule Pflege